Примерное 12-дневное меню для организаций школьного питания учащихся


Организация питания в летних оздоровительных организациях в 2018 году

Скачать
Утвержденное меню ТО 2018 г..pdf
Adobe Acrobat документ 179.0 KB
Скачать
Утвержденное меню ЛДП 2018.pdf
Adobe Acrobat документ 238.5 KB

Примерное меню разработано с учётом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона

2018 - 2019 учебный год


2017 - 2018 учебный год

Скачать
Осенне - зимнее
меню.pdf
Adobe Acrobat документ 170.0 KB

Использованная нормативная документация для составления меню

Скачать
«Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в
общеобразовательных учреждениях
sanpin.pdf
Adobe Acrobat документ 681.2 KB
Скачать
Методическая_разработка_по_тем_правильно
Adobe Acrobat документ 302.3 KB