Примерное 12-дневное меню для организаций школьного питания учащихся


Примерное меню разработано с учётом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона

2016 - 2017 учебный год

Скачать
Осенне-зимнее
осенне-зимний.pdf
Adobe Acrobat документ 4.4 MB
Скачать
Весенне-летнее меню
Весенне-летнее менюFR10.pdf
Adobe Acrobat документ 4.5 MB

2017 - 2018 учебный год

Скачать
Осенне - зимнее
меню.pdf
Adobe Acrobat документ 170.0 KB

Использованная нормативная документация для составления меню

Скачать
«Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в
общеобразовательных учреждениях
sanpin.pdf
Adobe Acrobat документ 681.2 KB
Скачать
Методическая_разработка_по_тем_правильно
Adobe Acrobat документ 302.3 KB